Unter deutscher Leitung geführtes Hotel. Schönes kleines Hotel mit 12 Zimmern, direkt am Strand. Bad schon etwas in die jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Frühstück war inklusive und sehr lecker. Alle Nationalitäten vorhanden, sowie alle Altersgruppen (Paare und Familien) Wetter war über Weihnachten super, 36 Grad im Schatten, nur einen kurzen Regenschauer.( Regenschirme vorhanden) Fazit: Für den Preis gutes kleines, zentrales, sauberes Hotel. Wenn man es luxeriöser mag muß man mehr Geld hinlegen und ein anderes Hotel buchen. Wir hatten uns vor unserem Urlaub bei Holidaycheck informiert was sehr hilfreich war, damit wußten wir was uns erwartet.
Zimmer und Bad eher klein, aber alles notwendige vorhanden, wie Safe , kl. Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator. Es gibt keinen Fernseher, stört aber auch nicht. Schön wäre vielleicht ein Wasserkocher für Kaffee. Badezimmer älter, aber sauber. Bei dem Preis darf man aber auch kein Deluxe erwarten. Handtücher sowie Strandtücher werden tgl. gewechselt. Vor dem Zimmer sind Stühle mit einem Tisch und Aschenbecher.
Direkt am Strand liegt das Restaurant. Koch ist ein Schweizer. Essen ist landestypisch sowie auch deutsche Gerichte. Lecker ist auch das dunkle selbstgebackene Brot. Zum Frühstück kann man zwischen 7 Menüs wählen jeden Tag, das ist soviel bekommt man fast nicht auf. Heiligabend gab es eine extra Karte zum Abendessen, sehr lecker und in einer schönen weihnachtlichen Atmosphäre. Vorher Tisch reservieren wäre ratsam. Rechnung kann man aufs Zimmer schreiben lassen. Trinkgelder sind kein muss, aber wie bei jedem, freut sich doch jeder darüber.
Personal sehr freudlich und immer bemüht schnell alle Wünsche zu erfüllen.Englichkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung war gut und immer vormittags. Jeden Tag gab es frisches Eiswasser in einer Thermoskanne. Am 1 Weihnachtstag gab es sogar einen Teller selbstgebackene Kekse, sowas von lecker.
Direkt am Strand, sind Barfuß zum Frühstück gegangen. Strand ist öffentlich, Sand sehr fein. Flughafen 10 Autominuten entfernt.Hotel raus und man ist direkt an der Einkaufsstraße. Viele Restaurants und Geschäfte, am Ende sogar ein Dutyfree Laden. Ausflugsmöglichkeiten überall buchbar, sowie günstige Massageläden an der Straße , auch Internetcafes.
Pool sehr klein haben wir nicht benutzt, wozu auch, wenn das Meer soo nah ist. Da Strand öffentlich kann auch schon mal Müll dort liegen, unser Abschnitt aber noch sauber. Wasser etwas grünlich liegt an den Mangroven wie wir gelernt haben. Meer hatte zu unserer Zeit keine hohen Wellen und ist sehr langsam flachabfallend. Liegestühle sind etwas älter aber heile und werden täglich gesäubert und aufgestellt mit Sonnenschirme. Man braucht keine Liegen reservieren, da immer genügend vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Kai und Gabi |