Traude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Seltsamer Empfang unmögliches kleines Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mich auf die guten Bewertungen in den diversen Portalen und auch hier verlassen und wurde sehr enttäuscht. Das Zimmer mit zwei Betten hatte ich am Tag vor der Ankunft Online reserviert. Das mach ich auf einer Rundreise immer so damit wir flexibel sind. Der Empfang war für uns sehr erfahrene USA Reisende seltsam. Nach Bitte um die Kreditkarte und einem Ausweis wurde uns ein A4 Formular übergeben mit den Regeln wie man die Anlage benutzt. Also wann man den Pool und den Whirlpool benutzen darf,wie man das Auto korrekt parkt, von wann bis wann im Zimmer Ruhe sein muß usw. Also nur Regeln,keine Empfehlungen was man in der Umgebung machen kann,keine Restaurant -oder Einkaufsempfehlung wie es sonst in in dem Infokatalog ,der normal im Zimmer liegt,üblich ist . Jeden Punkt in dem Formular mußte man mit den Anfangsbuchstaben vom Namen bestätigen.Das Formular war mit Durchschlag! Das Zimmer war auf den ersten Blick nach öffnen der Tür OK,auf den zweiten Blick eine Frechheit. Das in Großbritannien die Zimmer winzig sind wissen wir,aber in Amerika? Es war alles sehr eng. Wir hatten Mühe das wir zwischen dem Bett und der Wand mit unserem 70x50 cm Koffer vorbei kamen. Das nächste Problem,wo stellen wir den Koffer hin? Der einzige Platz war zwischen den Betten,also vor dem Nachttisch. Die nächste Frage war,wer darf den wackeligen Sessel benutzen und vor allem wo soll man ihn hinstellen? Wir haben ihn zwischen den Betten platziert.Zum Koffer auspacken mußten wir wieder den Sessel wegstellen um zum Koffer zu kommen. Das Hotel hat w-lan nur war keine Steckdose für die Stromversorgung bei dem Tisch zu finden. Nachdem wir den Tisch von der Wand zur Seite schoben fanden wir die Steckdose. Funktioniert hat das Internet nicht,kann sein das es an dem sicheren Internet lag. Ein Glück,das Bad war groß genug das wir es ohne große Verrenkung benutzen konnten.Die Badetücher waren etwas alt. Die Suiten mit Küche dürften für einen längeren Aufenthalt groß sein.Das Zimmer alleine ist nicht zu empfehlen überhaupt wenn man vielleicht mit Kindern unterwegs ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool