- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten die Suite Iris, 10. Etage für ein Wochenende gemietet. Schon die Ankunft gestaltete sich allerdings als schwierig, die Tiefgarage ist so eng und verwinkelt, dass man seinen Wagen nur noch durch das Schiebedach verlassen kann. Für altere Menschen absolut ungeeignet! Das Check-in und -out an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Suite selbst war vor ein paar Jahren sicher mal schön, jetzt allerdings renovierungsbedürftig! Sehr viele Sachen waren defekt, z.B. die Liegestühle auf der Terrasse. Unsere Küche war bis auf ein paar zusammengewürfelte Gläser und Tassen überhaupt nicht eingerichtet. Der Wasserkocher dreckig, der automatische Eiswürfelbereiter im Kühlschrank von innen mit einer undefinierbaren stinkenden Schicht überzogen. Es gab noch nicht mal eine Flasche Wasser für die Gäste, wie sonst mittlerweile in allen Hotels üblich. In der ganzen Suite waren schwarze Haare verteilt, vor allen Dingen auf unserer Bettwäsche und im Badezimmer. Igitt... Und im Wohnzimmer bin ich barfuß in eine Glasscherbe getreten, was nach gründlichem Putzen und Saugen eigentlich nicht vorkommen dürfte. Im Großen und Ganzen eine katastrophale Leistung für 420 €/Nacht. Alle zusätzlichen Leistungen wie z.B. Bademantel oder -schuhe oder Frühstück auf dem Zimmer mussten extra bezahlt werden. Das Wort "Service" ist in diesem Hotel leider unbekannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht