Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Man kann auch 2 Wochen ....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ja, wir hatten volle 2 Wochen in diesem Hotel gebucht, um uns Miami Beach, Miami und etwas Florida anzusehen. Da das Wetter einfach traumhaft war, hielt sich unsere Aufenthaltszeit im Hotel in Grenzen. Unser Zimmer war schön groß und geräumig. Einfache Ausstattung, leider keine Kochmöglichkeit für Kaffee oder so. Safe war im Bad kostenlos dabei. Ein wirklichen Schrank gab es nicht. Mehr ein Regalteil im Bad, wo einige Bügel hingen. Das Bett war ok, wenn auch etwas schauklig. Insgesamt alles ganz ok und sauber. Der Fußboden wird allerdings gerne bei der Reinigung vernachlässigt. Das kontinentale Frühstück gab es zwischen 8 Uhr und 9.30 Uhr. Bis auf den guten Kaffee konnte man das aber wirklich vergessen. Wir sind dann meist woanders hingegangen. Lärmpegel war auszuhalten. Von der Straße war nicht viel zu hören, allerdings knallten jeden Morgen gegen 7 Uhr die Müllautos durch die hintere Gasse. Insgesamt bewerte ich dieses Hotel als zu teuer, aber für einen längeren Floridaurlaub durchaus machbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Ingo