Egü (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wirklich überzeugend !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns durch die positiven Beiträge und die durchaus gelungene Internetseite des Hotels verleiten lassen, das Hotel zu buchen. Aus unserem " Seeblickzimmer" konnte man zwar eine Ecke des Wassers erblicken, der überwiegende Blick war jedoch auf den Parkplatz des Motels gerichtet, wo immer was los ist. Die Zimmer waren O.K. und sauber, der Weg über die Treppen dorthin ist allerdings alles andere als sauber und gepflegt zu bezeichnen. Hier würde eine Reinigung mal ganz gut tuen. Auch in unserem Zimmer hätten wir uns bei unserem 2-tägigen Aufenthalt gerne einen Zimmerservice erwünscht , leider Fehlanzeige. Auf Nachfrage kam dann leider nur ein "sorry" , sie würden der Sache nachgehen. Das Positive am "Beach Retreat " ist auf jeden Fall die Lage direkt am Strand. Es gibt aber ein paar Meter vom Strand entfernt mit Sicherheit sehr gute Alternativen, wo dann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool