- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines der besten Hotels auf unserer usa-Rundreise! Das Hotel liegt direkt am See und hat einen schönen Strand. Am hauseigenen Pier kann Mann Tretboote, Kanus und jetskies leihen. Außerdem gibt es ein eigenes Restaurant und einen schönen Pool im Innenhof der Hotelanlage. Wir waren in einem Gebäude in zweiter Reihe untergebracht. Hatten von unserem sonnigen Balkon aber trotzdem einen schönen Blick auf den Strand und den See. Die Zimmer sind recht groß und schick. Mit eigenem Kamin. Wir hatten den Eindruck, dass die Zimmer erst vor kurzem renoviert wurden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Vom Straßenlärm bekamen wir allerdings in unserem Zimmer nichts mit. Gegenüber dem Hotel liegt ein großer Safeway Supermarkt und eine Tankstelle. Im nahegelegenen Ferienort heavenly gibt es Geschäfte und Restaurants. Außerdem können wir die Fahrt mit der Gondel ins Skigebiet von heavenly nur empfehlen. Mit dem Auto haben wir dann noch einen Ausflug an die emeraldbay gemacht. Sehr schön am See gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut