Das Best Western Plus Timber Cove Lodge in South Lake Tahoe ist eine Hotelanlage, die zum Verweilen einläd. Die Zimmer mit Seeblick bieten einen perfekten Ausblick auf den See und haben direkten Zugang (ca. 20 m) zum Strand. Sie sind entsprechend der jeweiligen Zimmerbeschreibung ausgestattet. Das von uns vom 4.7. bis 7.7.2012 bewohnte Zimmer hat uns - einschließlich der übrigen Hotel-Leistungen - sehr gut gefallen. Doch Achtung. Die Geschäftsleitung behält sich scheinbar vor, die gebuchten und bestätigten Leistungen nach eigenem Dünken zu verändern (z.B. gebuchtes full breakfast wird in ein dürftiges american-breakfast geändert), ohne das der Zimmerpreis entsprechend korrigiert wird. Eine inkompetente Belegschaft an der Rezeption ist weder in der Lage noch ansatzweise interessiert, solche Vertragsbrüche im Sinne des Gastes zu klären. Selbst eine Beschwerde bei der Konzernleitung von Best Western wurde von der Hotelleitung mit einer Erklärung beantwortet, deren Wahrheitgehalt vom tatsächlichen Sachverhalt so weit weg war wie die Zuordnung des Vorgangs zu unseren Gastdaten (falscher Name, falsche Zimmer-Nr.). Schade, schade, wirklich schade. Ein so tolles Hotel in einer derartigen Traumlage mit einer solchen Leistungsvielfalt und dann ein solches Management. Wir werden dieses Hotel in keinem Fall mehr buchen. Dafür gibt es in South Lake Tahoe genügend Alternativen, in denen der Gast nicht nur absolut professionell sondern auch seriös behandelt wird. Lassen Sie sich bei der Anreise den gebuchten und bestätigten Leistungsumfang in jedem Fall nochmals bestätigen. Dann können Sie Vertragsbrüche des Hotels direkt reklamieren und erspart Ihnen das (erfolglose) Hinterherlaufen nach dem Manager.
Siehe Beschreibung Hotel allgemein
Tolle Lage, einige Hotelbauten liegen direkt am See (Sea-View bei der Buchung beachten).
- Wellness
- Sport