Josephine (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Viel kann man nicht erwarten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut gelegen, an einer ruhigen Stelle in einem schönen belebten Ort. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.Die Betten sind für meine Begriffe ziemlich hart.Es gibt einen schönen großen Pool und daneben Sonnenliegen, das ist allerdings das einzige, was man in diesem Hotel ohne Zusatzkosten nutzen kann. Der Strand ist höchstens 200m entfernt, es stehen dort vom Hotel Sonnenliegen zur Verfügung, allerdings beträgt die Benutzung 5€ pro Tag, was ich für Hotelgäste ziemlich übertrieben finde, denn wenn man ein Stück weiter läuft, sind die Sonnenliegen für Kunden von zb. Bars oder Restaurants kostenfrei. Auch das im Hotelpreis enthaltene Frühstück besteht lediglich aus 2 Toastscheiben mit Butter und Marmelade dazu ein Kaffee. Wir haben nach Wurst und Käse verlangt, mussten für 2 Scheiben aber auch 2€ zusätzlich zahlen. Auch die Sache mit den Handtüchern kann ich bestätigen.Wir hatten anfangs nur 1 kleines Handtuch pro Person und es dauerte 2Tage,bis wir nach mehren Nachfragen ein weiteres bekamen. Alles in allem sind meine Kritikpunkte zu dem angebotenen Preis gut zu verkraften, man sollte nur darauf eingestellt sein, dann kann man in Sidari einen wunderschönen Strandurlaub verbringen. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out