- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel profitiert von seiner perfekten Lage - wann kann quasi aus dem Bett auf den feinen Sandstrand fallen - wenn es vom Balkon aus Zugänge gäbe. Die Zimmerreinigung war mehr schlecht als recht und wurde, so hatte man das Gefühl - täglich schlechter - trotz Trinkgeld. Das Zimmer insgesamt bemüht aber irgendwie modrig und dunkel, da es ein langer Schlauch ist - wir hatten ein Zimmer direkt an den Strand raus und der Ausblick entschädigt schon für vieles. zuvor waren wir in Las Vegas im Venetian, danach ist die Fallhöhe natürlich schon hoch - wenn man allerdings beachtet, dass das hier aufgeführte Hotel das teuerste unserer 3 wöchigen Rundreise war, muss man schon einige Mängel hervorheben dürfen. Sehr positiv empfanden wir die Tatsache, dass man etliche Restaurants zu Fuss erreichen konnte und man vom Hotel kostenlos Strand und Pooltücher, sowie Sonnenliegen, Schirme, Bodyboards und Sandspielzeug leihen konnte. Das Frühstück war für umfangreich und in angemessenen Rahmen, allerdings nur im süßen Bereich. Wer Eierspeisen o.ä. erwartet wird hier enttäuscht werden. Auch könnte die sog. Kitchenette etwas üppiger ausfallen. Der Preis insgesamt zu hoch unserer Meinung nach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht