Carmen (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Gemütlich gepflegte 3 Sterne Hotelanlage

Eine gemütliche kleine 3 Sterne Hotelanlage in gepflegter Atmosphäre, direkt am eigenen traumhaften Sieben Meilen Strand mit einem türkisfarbenden Meer. Telefonieren ist sehr teuer mit dem Handy, wer aber Glück hat kann sich über Wlan in andere Anbieter mit rein hängen, es funktioniert dann Whats app. Das Wetter war traumhaft, 28 - 30 Grad, Wasser morgens frisch zum Mittag zunehmens wärmer, hatten auch einige Regenschauer zum Nachmittag, aber trozdem warm.

• Gut
  • Wir hatten eine große Appartmentanlage, schlicht eingerichtet, aber okay. Wie gesagt es War sauber und ordentlich - wir haben ja eine 3 Sterne Anlage gebucht und wussten daher was auf uns zu kommt. Deshalb kann ich zum Teil die schlechten Beurteilungen der Urlauber nicht verstehen. Man sollte alles und richtig lesen.

• Ein kleines Restaurant entsprechend der Anlage mit freundlicher Bedienung. Das Frühstück sehr Amerikanisch ( Rührei o. Spiegelei mit Bacon, dazu Toast, Marmelade und täglich frisch aufgeschnittenes Obst ) Mittags Salat und Obst täglich und dazu Fisch und Hühnchen in täglich verschiedenen Variationen, Reis und verschiedenen Pasta. Abends dann wieder Salat, Fisch und Hühnchen in täglich verschiedenen Variationen und wieder Reis. Zugegeben es hätte auch abwechslungsreicher sein können, aber es ist niemand verhungert, es war lecker und es wurde immer aufgefüllt. Und wie bereits vorab geschrieben, es gab entlang des Strandes so viele Resaturants......

• Gut
  • Das Personal dieser Hotelanlage ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da wir der englischen Sprache nicht so mächtig sind, konnten auch wir mit einem freundlichen Lächeln, einem Danke und Bitte die Herzen des Personal gewinnen. Sicherlich hat man auch mal 1-2 Dollar zugesteckt, aber wer den Durchschnittsverdienst dieser Angestellten kennt ( 35 Euro/pro Woche ) mach dies gern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn mal versehentlich die Handtücher vergessen worden - No Problem - ein kurzer Hinweis und alles war wieder Okay.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 1/2 h mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es ist eine kleine Hotelanlage mit einer gepflegten Gartenanlage.Das Hotel bietet einen eigenen Strandabschnitt am traumhaften Sieben Meilen Strand - weißer Sand und türkiesfarbendes Wasser - was will man mehr. Kleine Giftshops entlang am Strand bieten Mitbringsel für zu Hause. Eine Schoppingmeile erreicht man bequem zu Fuß am Strand entlang in wenigen Minuten. Kleine Bar`s und Restaurants gibt es zahlreich, u.a. werden dort Lifemusik angeboten.

• Gut

Am Strand entlang gab es verschiedene Freizeitangebote, Ausflüge kann man von Deutschland aus buchen oder vor Ort bei der Reiseleitung, die übrigens deutsch spricht. Oder kleine Ausflüge mit Einheimischen - Glasboot zum Schnorcheln oder zur Insel Booby Cay mit frisch gegrillten Lobster - lecker. Der Pool in der Anlage ist klein, wird aber täglich gereinigt und ladet zu einem leckeren Drink ein nach dem Sonnenbaden.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Carmen