- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage bloß die Zimmer sind Schon etwas in die Jahre gekommen, wo hier und da nicht mehr alles so funktioniert wie man will. Geht Sonntags in die Gospelkirche und macht eine Tour mit Margot der Schweitzerin.Ihre Touren sind sehr individuell und machen richtig Spaß.
Sind etwas abgewohnt,aber sie sind sauber. Größe völlig ausreichend.
Qualität der Speisen war OK aber sehr eintönig .Es gab immer nur Hühnchen und Fisch und das jeden Abend wem das nicht zum Hals raushängt weiss ich auch nicht. Einmal gab es zum Mittag Nudeln die aber nach 5Minuten alle waren weil sich alle darauf gestürzt hatten aber bis dann wieder Nachschub da war ist eine halbe Stunde vergangen. Man müsste sich schon etwas auf europäische Verhältnisse einstellen da sehr viele Deutsche und Östereicher da waren. An der Bar kam es auch des öfteren vor das diverse Getränke fehlten und bestimmte Sachen nicht angeboten werden konnten.
Mit der Freundlichkeit hatten es so einige Mitarbeiter nicht so, es sei denn wenn man etwas wollte und hat Trinkgeld gegeben dann hat auch alles geklappt z.B. wenn man eine halbe Stunde eher Frühstücken wollte. Dann war auch noch unsere Klimaanlage defekt und die haben 3Tage gebraucht um diese wieder instand zusetzen, das ging überhaupt nicht. Srandtücher waren auch immer Mangelware, manchmal gab es erst nach 3 tagen wieder ein frisches weil nie genügend da waren.
Die Lage ist wirklich die Beste die das Hotel hat. Der Strand ist super man kann vieles zu Fuß erreichen,wie z.B. Alfreds, Roots Bamboo oder die Disco Jungel. Mit dem Taxi ist man auch in 15 min. im Ricks Cafe und in 5min. in der Gospelkirche.
Animation gab es keine, wir haben unsere eigene gemacht indem wir an der Bar unsere eigenen CDs abgespielt haben,ansonsten war nicht viel los. Da ist man in einem so schönen Land im Land des Reggae,da könnte doch wenigstens an der Bar etwas solche Musik laufen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Doreen & Rene |