Dorothea & Julius (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Wirklich keine Empfehlung - Hände weg!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr schlecht geführt. Das Personal ist freundlich, aber überfordert, weil die Personaldecke sehr dünn ist. Niemand koordiniert oder kontrolliert. Dementsprechend der Gesamtzustand. Weit unterhalb 3-Stern. Schade um diese kleine Anlage, sie wird demnächst zusammenbrechen, wenn niemand das Steuer herrumreißt. Auf der Terrasse Abfallhaufen mit zerbrochenen Möblen, etc. Unser Tip: auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Unsere Reiseleiterin hat uns nach 3 Tagen erlöst und ins Merrils II umgebucht und dort war es super!

• Schlecht
  • Wer 3-Stern bucht, kann nicht 5-Stern Qualität erwarten. Zimmer sind sehr groß aber abgewohnt, was uns nicht gestört hätte. Was uns aber sehr wohl gestört hat, war der Dreck! An den versauten Eingangsvorhang, an dem man immer, wenn man ins Zimmer will vorbei gehen muß, mögen wir gar nicht mehr denken.

• Sehr schlecht
  • Tja, wer großen Hunger hat muß immer zu Anfang der Essenszeiten kommen, sonst wird die ohnehin schon mehr als dürftige Auswahl drastisch geschmälert. Nachbringen ist nicht. Wer zu spät kommt muß auch auf Teller warten, die auch so knapp sind, dass sie von den Tischen in die Küche gebracht werden müssen, schnell abgewaschen und dann für die wartenden Gäste zur Verfügung stehen. Wie gesagt, das Personal kämpft einen vergeblichen Kampf. Wir hatten den Eindruck, das das Hotel einen chronischen Mangel an allem hat.

• Schlecht
  • Das "Nichtservice" begann schon beim Empfang, niemand da, der einem begrüßt oder sich unserer Koffer angenommen hat. Erst auf den zweiten Blick entdecken wir eine schlafende Rezeptionistin, die uns dannaber relativ flott eincheckt. Leider ist nur noch ein all-inclusive-Bändchen übrig, das sollen wir uns teilen....

• Super Lage am herrlichen Strand von Negril.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Dorothea & Julius