- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel haben wir gewählt, weil es in der Upper West Side liegt, eine Kitchenette hat und sich ein Waaaahnsinns-Supermarkt direkt gegenüber befindet. Problemloser Check-in, sogar 1 Std. vor der offiziellen Zeit möglich, kleine Liste mit Restaurants erhalten. Das Zimmer ist für New Yorker Verhältnisse recht groß, wir hatten eines im 18. Stock (2 Betten, leider extrem weich, schlecht für unsere Bandscheiben!), das Badezimmer ist mini-mini, hat aber alles, was man benötigt. Super waren die Amenities von Gilchrest & Soames (die gibt es auch auf Queen Mary 2!) Die Kitchenette ist klasse ausgestattet, wir haben uns im Supermarkt mit allem Notwendigen eingedeckt, somit preiswert und gemütlich auf dem Zimmer "gespeist"- das nette Zimmermädchen (ursprünglich aus der Slowakei) hat sogar unser Geschirr gespült! Wir konnten es nicht glauben! ;-) Die Air Condition war nervig- lauit und schlecht einzustellen. Wi-Fi kostenlos, Safe vorhanden- auch Bügelbrett! (wer so was braucht!) 3 Straßen weiter und man ist im Central Park- herrliche Ruhe in dieser "Stadt, die niemals schläft". Wir können uns durchaus eine erneute Buchung in diesem Hotel vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut