Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereise New York

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super, wenn man vor hat, sich selbst zu verpflegen. Die Suiten bieten eine vollausgestattete Küche (Herd mit Ofen, Kühlschrank mit Eisfach, Toaster, Kaffeemaschine, Teller & Besteck, Töpfe & Pfannen), Wohnraum und separatem Schlafzimmer, zudem 2 Schränke (mit 1 Safe) sowie ein genügend großes Bad. Wir haben zu viert (4 Freunde) in diesem Appartement gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung nach Mid- oder Downtown ist auch klasse; es fahren 3 Linien ab der 72th Str., davon sind 2 Express-Linien, die quasi ohne zu halten bis zum Times Square fahren, d.h. man ist in 5 Min. am Puls der Stadt. Wenn man einen kleinen Spaziergang zum Central Park machen will, ist dies in ca. 15 Min. zu Fuß möglich und dort findet man weitere U-Bahn-Linien. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, der sehr gut ausgestattet ist und bis nachts um 1h geöffnet hat. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit (es wird einem eigentlich fast immer die Tür aufgehalten, bei Fragen zur Stadt gibt es auch einen Concierge). Man hat auch an 2 Computern die Möglichkeit kostenfrei ins Internet zu gehen. Es gibt auch einen Gepäckraum. Sollten wir irgendwann nochmal nach New York reisen, werden wir bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out