- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr einfaches Hotel, aber die Lage macht den fehlenden Komfort in den Zimmern wieder wett. Wir hatten die ersten 3 Tage ein Zimmer mit Bergblick, sehr klein, winziges Bsdezimmer und ein extra WC, das sehr veraltet war und daher nicht mehr so gut roch :-(. Danach wechselten wir in ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, Zimmer etwas grösser, auch das Bsdezimmer und die Toilette waren grösser und etwas moderner, aber immer noch sehr einfach,doch die Aussicht auf Strand, Ort und Meer fenomenal! Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, dieses fiel sehr einfach aus, aber jeden Morgen frisches Brot, Croissants, Marmelade, Käse (nie Wurst) und frisches Obst. Der Ort selber ist sehr klein aber hübsch, einige Restaurants (2 davon sehr gut) und eine tolle Bar "Les Arcades" direkt am Meer und gleich ums Eck. Wir hatten kein Mietauto, so fuhren wir abwechseld mal nach Ile Rousse oder nach Calvi mit der Bummeleisenbahn. Der kilometerlange Sandstrand ist nur ein paar Schritte entfernt und himmlisch! Es gibt Liegen zu mieten, 2 Liegen mit 1 Schirm € 15 am Tag. An den Strandrestaurants kann man sich zu Mittag stärken oder man holt sich im nahegelegenen Sparmarkt ein Brot mit Käse oder Wurst. Im Allgemeinen war es eine sehr schöne Woche,wie gesagt, das Hotel ist sehr einfsch für nierige Ansprüche, aber wer direkt am Meer seinen Urlaub verbringen will eine gute Wahl.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut