Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Angenehme Größe, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, ebenso sämtliche Außenanlagen. Man findet immer ein schattiges Plätzchen.

• Für italienische Verhältnis ausreichend großes Zimmer, auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Auf dem Balkon hatten wir zwei schöne Sessel und aus dem vierten Stock konnten wir wunderbar das Meer sehen. Die Minibar kann man sehr gut als kleinen Kühlschrank nutzen. Das Zimmer war stets sauber, die Betten bequem. Gut wäre ein Safe im Zimmer. Das Mobiliar war gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist großzügig und völlig ausreichend. Man kann zwischen Mittagsbuffett und Abendessen (4 Gänge) wählen und auch hier ist das Essen reichhaltig, gut und meditteran. Die Weinkarte ist umfangreich und die Getränkepreise sind nicht überhöht. Sehr angenehm waren Stoffservietten und für jeden Gang ein neues Besteck. Die Essenszeiten empfanden wir als zu kurz, abends hätten wir manchmal gerne früher gegessen (nicht erst ab 19.30) Auch im Speisesaal war es immer sehr sauber und gepflegt. Sehr schön war die Möglichkeit auf der wunderschönen Terrasse zu essen.

• Die Besitzerfamilie und sämtliches Personal ist durchweg freundlich und immer bestrebt alle Anliegen schnell und gut zu erledigen. Es findet sich immer jemand, mit dem man sich auf deutsch verständigen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil Pineta von Jesolo, ideal zum Entspannen. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei und einen Obst-Gemüseladen, ebenso einige Restaurants. Rummel findet man hier nicht. An der Strandpromenade kann man einen ausgedehnten Spaziergang bis nach Jesolo unternehmen oder mit kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern hinradeln. Zum sehr sauberen und gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter und wir hatten immer genügend freie Liegen zur Auswahl. Fährt man ca. 30min. mit dem Auto nach Punta Sabbioni und dann nochmal ca. 40min. mit dem Schiff bis nach Venedig kann man diese außergewöhnliche Stadt ohne großen Aufwand erkunden. Empfehlenswert ist eine Tageskarte für das Vaporetto, um Venedig auch vom Wasser aus zu erleben.

Es gibt keine Animation, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Man kann Tischtennis und Tennis spielen, Fahrräder leihen (deren Zustand ist aber nicht mit unseren Maßstäben zu messen), im sauberen Pool schwimmen, spazieren gehen.... Zum gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter und wir hatten nie ein Problem entweder am Strand oder am Pool freie Liegen zu bekommen. Zum Entspannen alles ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise