- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war einfach nur grauenhaft! Das Essen eine Zumutung!! Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche. Überhaupt keine Abwechslung. Abens war es fast genauso. Das Salatbüffet kam fast nur aus der "Dose". Und die Menüs... naja was soll ich sagen.... uns hat nix davon wirklich richtig gut geschmecket!! Wir sind nicht wählerisch aber von einem 4 Sterne Hotel erwartet man echt was anderes! Die Zimmer sind so klein, dass man nicht mal die Koffer richtig verstauen konnte. Ach ja das Bad war echt das ekelhafste von allem!! Ich kam mir vor wie in einem Gefängnis! Es fehlten einige Fliesen an der Wand und die Armaturen waren teilweise verrostet!!! Der Wasserhahn tropfte und der Föhn war auch kaputt!! Ungeziefer lagen auch jeden Morgen in der Badewanne! Das einzigeste was wirklich funktionierte war die Klimaanlage!!!! Der Balkon war klein und es standen zwei uralte Stühle und ein total dreckiger Tisch drausen!! Das Geländer war verrostet! Wir wollten da nicht mal unsere Strandhandtücher aufhängen!!! Was echt schön war, ist die Anlage ums Hotel. Die war sehr gepflegt und ruhig! Der Pool naja is halt auch ausm letzten Jahrhundert wie alles andere an diesem Hotel!! Zum Strand musste man auch noch ca. 200 m laufen obwohl es geheissen hat "direkt am Meer". Ach ja und verlasst euch nicht auf die Aussage " am Strand sind Liegen und Schirme inklusive"! Es sind bloß 20 Liegen für dieses Hotel reserviert. Wer zu spät kommt muss sich eine Liege teuer mieten!!! Es wäre von Vorteil, wenn man sich mit der italienischen Sprache schon vor dem Urlaub vertraut macht!!! Kein einziger vom Personal sprach ein bisschen Deutsch. Die Verständigung war nicht sehr toll. Aber sehr nett waren sie totzdem alle! Es ist alles wahnsinnig teuer und am Abreisetag mussten wir sogar noch das Frühstück extra bezahlen!! Also ein 4 Sterne Hotel is das auf keinen Fall. Da wären ja fast bei zwei Sterne einer zuviel. Wir werden auf keinen Fall nochmal dieses Hotel buchen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht