Wir waren vor 3 Jahren mit einem Kind schonmal hier. Uns gefällt die Lage des Hotels direkt am Strand. Man kann im Pool Baden oder eben gleich ins Meer laufen. Der Spielplatz im Schatten ist auch sehr schön. Dieses Mal waren wir mit zwei Kindern da. Das reichhaltige Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen konnten wir auf der Terrasse mit schöner Aussicht genießen. Unseren Kindern (2 und 5 Jahre) haben die allgemeinen Menü Gerichte auch alle geschmeckt, wir brauchten keine extra Kinder Karte, die auch angeboten wurde. Der Service war an den ersten Tagen etwas unkoordiniert, wir mussten auf uns aufmerksam machen, um Getränke zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Die Poolparty hat es leider verregnet, dabei war alles so schön dekoriert. Wir hatten zwei Zimmer direkt nebeneinander. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und die Matratze war etwas zu weich. Das Bad war sauber, aber leicht zu fluten, weil der Duschaufsatz auf der Badewanne nicht mehr fest hielt. Alles in allem haben wir super tolle Urlaubstage an Pool und Meer verbracht. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |