Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes 3* Hotel mit Pool direkt am Lago Maggiore

Gut

Schönes 3* Sterne Hotel in direkter Lage an der Uferpromenade von Baveno. Highlight ist mit der schöne Garten mit Pool auf der Rückseite des Hauses. Alle Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß problemlos zu erreichen dank der zentralen und dennoch ruhigen Lage im Ort. Der Schiffsanleger für die Ausflugsboote auf dem Lago Maggiore sind in ca. 150 m bequem zu erreichen, so dass wir unser Hotel während unseres Aufenthalts auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen konnten.

• Die Zimmer sind entsprechend der Sternekategorie eher einfach eingerichtet. Es ist aber alles notwendige vorhanden. Zimmer sind sauber und Bad modern.

• Gut
  • Frühstück war gut inklusive warmen Speisen wie Spiegelei, Speck, Würstel usw. Zu Stoßzeiten kleinere Bottlenecks bei Geschirr. Wir haben an einem Abend das 3-Gänge- Menü des Hauses gegessen. Es war recht gut und vor allem qualitativ und z.T. auch preislich besser als die Restaurants auf der Uferpromenade.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.

• Sehr gute Lage direkt an der Uferpromenade des Lago Maggiore, in direkter Sichtweite der Borromäischen Inseln - inklusive der wunderschönen Isola Bella. Alle Inseln können von Baveno in wenigen Minuten direkt per Boot erreicht werden. Der Bootsanleger ist ca. 150 m vom Hotel entfernt.

Highlight des Hotels ist sicher der schöne Garten mit Pool auf der Rückseite des Hauses. Pool wurde auch betreut d.h. Hotelpersonal meist direkt am Pool anwesend bzw. dabei gebrauchte Handtücher o.ä. wegzuräumen und neue zu bringen. Auf seine Kinder sollte man (aus meiner Sicht selbstverständlich) selber aufpassen. Darum wird man beim CheckIn auch gebeten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024