Das Hotel Beau Site liegt sehr ruhig und wunderschön auf der Halbinsel Cap d'Antibes inmitten mediteraner Vegetation in unmittelbarer Nachbarschaft zum Luxushotel Eden Roc (wo z.B. Madonna residierte). Es ist ein kleines familiär geführets Hotel mit ausgesprochen freundlicher und lockerer Atmosphäre. Der Zustand der Zimmer entspricht den 3 Sternen. Wer 3 Sterne bucht kann natürlich nicht die Ausstattung eines 4 oder 5 Sterne Hotels erwarten. Es ist sauber! Das Frühstücksbuffet wird bei schönen Wetter auf der Terrasse im schönen & gepflegten Garten eingenommen und war sehr angemessen. Der Pool ist klein, aber sauber. Grundsätzlich sei gesagt, dass sich dieses Hotel nicht unbedingt eignet um dort den ganzen Tag zu verbringen. Aber als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Region kann ich mir keine besseres in dieser Preisklasse vorstellen! Mietwagen wird empfohlen. Für Reisende mit gehobenen Ansprüchen ist das Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen. Es ist jedoch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an der Cote d'Azur. Noch besonders zu empfehlen ist die Küstenstraße zw. Menton uns St.Tropez, vor allem der Abschnitt Cannes-St.Raphael (durch das Esterel-Massif) und das Hinterland (vor allem St.Paul de Vence).
Es gibt Zimmer in 3 Kategorien. Beim teuersten Zimmer hat man wohl (eingeschränkten) Ausblick aufs Meer. Allerdings kann ich das nicht empfehlen, da es sehr (unangemessen) teuer ist. Das normale Standard Doppelzimmer erfüllt seinen Zweck gänzlich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und angemessen ausgestattet. Es gibt auch deutsches TV.
Es gibt in diesem Hotel nur Frühstück.
Alle im Hotel waren freundlich. Neben französisch wurde auch englisch gesprochen. Bei Fragen an der Rezeption war man sehr hilfsbereit. Ansonsten kann ich hier keine Serviceleistungen bewerten, da wir keine Anforderungen hatte.
Top-Lage, da ruhig gelegen fernab der Touristenströme an der übrigen Küste und doch sind alle Highlights schnell erreichbar (Mietwagen wird empfohlen). Cannes 10km, Nizza 13km, Monaco 25km, St.Tropez über die Autobahn und ohne Stau ca. 1 Stunde Fahrzeit. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke. Nächste Badebucht ca. 500m. Der Hauptstrand in Juan les Pins befindet sich in ca. 2,5 km Entfernung. Dort gibt es auch ein reges Nachtleben. Der Ort Antibes mit vielen Geschäften und der Altstadt ist auch mit dem Bus erreichbar. Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |