Das Personla ist sehr nett, freundlich, höflich, fleissig, engagiert und die meisten verstehen deutsch oder sprechen sogar gut. Für mich war die glutenfreie Versorgung das größte Plus. Zum Frühstück gibt es selbstgebackene Kuchen, Brot, Brötchen. Beim Abendessen bekommt man frisch zubereitete glutenfreie Pasta, Fisch u. Fleisch mit glutenfreier Panade extra zubereitet und glutenfreies Eis.
im Zimmer mit Balkon und Sicht zum Pool haben wir zu viert geschlafen, die Eltern im Doppelbett, die 2 Kinder im Stockbett. Das Badezimmer ist klein, frisch renoviert und alles voll funktionstüchtig, ein Haartrockner inklusive. Im grossen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln gibt es einen funktionierenden Safe. Ebenfalls im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank und ein Fernsehen mit Sattelitenfernsehen. Der Zimmerzutritt erfolgt per Chipkarte
Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann - sehr lecker ! Die Glutenfreie Versorgung ist hervorragend !
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht
Das Hotel liegt wunderschön, fast am Strand. Ein schattiger Pinienwald lädt zum Laufen oder spazierengehen ein. Viele Strandbars bieten leckere italienische Imbisse (z.B. Salate, Piadina, Pasta, Fisch) und Cappuchino, Latte...mit herrlichem Meeresblick.
Triathleten finden einen sehr warmen 25m Pool mit mehreren Bahnen zum Schwimmen, einen Pinienwald oder Strand zum Laufen und die Bedingungen zum Radfahren sind prima - in der Nähe gibt es viele Berge zum Teil mit 18 % Steigung zum Austoben. Die Kinder haben ebenfalls viel Freude am warmen Pool mit 1m Sprungbrett oder können Tischtennis spielen. Animation gibt es ab Juni.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Angela |