- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind zwiegespalten. Auf der einen Seite waren die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und man fühlte sich als Gast willkommen. Allerdings hält uns der nicht stattfindende Zimmerservice sowie die wohl sehr alten Wasserleitungen davon ab hier noch einmal zu nächtigen. Eine Renovierung täte diesem Haus sehr gut!
Wunderschöne Zimmer in einem charmanten aber älteren Gebäude. Wir haben in einer Maisonette-Suite genächtigt! Das Zimmer hatte Charakter! Allerdings hat ein altes Gebäude auch Nachteile. Die Wasserleitungen sind alt und beim Anschalten des Whirlpools kommt ein unangenehmer Geruch. Leider blubberten völlig unvermittelt auch mal die Klospülung oder die Badewanne. Das sollte dringend ausgebessert werden. Bei einem Zimmerpreis von deutlich über 200 € sollte das nicht vorkommen - auch wenn das Gebäude über 300 Jahre alt ist.
Das Frühstück kostete 16 Euro und bot alles was man dafür erwarten kann: Eier, Brötchen, leckere Croissaints, diverse Käse- und Wurstaufschnitte sowie diverse Heißgetränke. Auch zu erwähnen: In der Lobby steht einem 24 Stunden am Tag ein Kaffeeautomat zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings kann der Service hier nur eine ausreichende Note bekommen. Wir haben für 2 Nächte gebucht und der Zimmerservice blieb aus. Zwar war jemand im Zimmer um die Mülleimer zu leeren aber wir haben weder frische Handtücher bekommen noch wurde das Bett gemacht. Das war enttäiuschend.
Super zentral. Zum Dom sind es nur wenige Minuten zu Fuß! Die Lage des Hotels ist spitze!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Straßburg - alles erreichbar!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |