- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgrosses Hotel eher abgewohnt. Habe keine anderen Hotelgäste angetroffen. Es war nicht einfach, den Hoteleingang zu finden - er war auf der Rückseite des Hauses. Nach meiner Einschätzung ist das Geld mit dem Spielcasino leichter zu verdienen als mit dem Hotelbetrieb. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dem Geruch nach war wohl schon längere Zeit kein Gast mehr in diesem Zimmer. Eher alt aber recht gross.
Damit ich ein Nachtessen konsumieren konnte, musste ich mich zuerst fotografieren lassen und alle Personalien ausfüllen. Anschliessend wurde das Foto mit meinem Personalausweis und auch die Unterschrift verglichen. Das Restaurant war recht gut besucht und das Essen ok.
Bei der telefonischen Anfrage wurde für ein Einzelzimmer € 85.00 + Frühstück für ein Einzelzimmer verlangt. IM HRS war ein Preis von € 60.00 inkl. notiert. Receptionist verweigerte mir den € 60.00-Preis, da dieser nur über Internet gültig sei!! Reception war um 20:30 nicht mehr besetzt, bekam aber den Zimmerschlüssel am Spielcasino-Check-in.
Eigentlich an guter Lage, nur durch eine stark befahrene Hauptstrasse vom Fluss Maas (Meuse) getrennt. Gutbürgerliche Häuser in der Umgebung. Viele Parkplätze in der Umgebung die aber am Abend durch die Spielcasinobesucher belegt sind. Kein anderes Resturant in der näheren Umgebung.
- Geschäftsreise
Habe nur das Spielcasino beachtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |