Das Hotel ist recht klein. Der Aufzug ist ein Erlebnis( 2Personen& 1 Rucksack), aber selbst mit meinem Koffer und mir hatte er keine Probleme in den 3.Stock zu klettern. Unser Zimmer war recht klein aber immer sauber!!!Leider gab es keinen richtigen Kleiderschrank. Auch das Bad war gut gesäubert. Das Personal war immer bemüht uns zu Helfen(Thema Parkplatz haben wir gut Tipps erhalten) und stehts sehr freundlich und aufmerksam. Das Preisleistungsverhältnis ist für Paris gut. Die anderen Gäste des Hotels waren überwiegend Engländer, aber auch Deutsche. Ich halte das Hotel nicht für Familiengeeignet , da es mit einem Kinderwagen eng wird. Am Wochenende ist das Parken auf den gelb markierten Plätzen in Paris kostenlos, also Parkplatzsuche lohnt sich. Wir haben das Hotel über HRS.de gebucht, hab es aber schon auf mehreren Webseiten gesehet. Achtung!! Manchmal ist der Preis inklusive& manchmal ohne Frühstück ausgewiesen.
Unser Zimmer war klein, aber immer sauber. Es war alles in gutem Zustand. Leider hatten wir nur ein Fernseher, einen Safe und ein Telefon, keine sonstigen elektrischen Geräte. Das Bett (französisches Bett) war bequem und für 2 ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet ist typisch französisch. Das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam. Der Morgen Portier ist sehr freundliche und Hilfsbereit. Zu den Fremdsprachenkenntnissen der Angestellten kann ich mich nicht äußern, da ich mit einem Franzosen unterwegs war.
Die zentrale Lage macht es sehr attraktiv(ca. 3 Minuten zu 5 Metro-lienien)für Sigt-seeing-begeisterte. Das Hotel liegt an der Ecke von 2 kleinen ruhigen Seitenstrassen. Den Lärm des Place de la Republique hört man gar nicht.
- Geschäftsreise
entfällt. Im Hotel liegen Handzettel und Informationen zu aktuellen Veranstalten in paris aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |