- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Ferien,gutes Hotel. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Waren schon 20 mal in Cattolica, aber dieses Hotel war bis jetzt das beste was wir gebucht haben. Das Hotel liegt in der 1. Reihe zum Strand und der Strand ist direkt vom Hotel aus, über eine Treppe, zu erreichen. Es sind auch nur wenige Meter in die Fußgängerzone, was optimal ist. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag neue Hand-Badetücher. Die Zimmer hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, nur die Dusche in unserem Zimmer 310 war etwas klein, war aber ansonsten Ok. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam! Extra Wünsche wurden vom Personal / Putzfrau sofort erfüllt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir konnten am Vorabend unter verschiedenen Gerichten auswählen Wir hatten mit 4 Personen All inklusive gebucht. Hatten 1/4 l Wein und 1/2 l Wasser und andere Getränke pro Essen / pro Person. Der Tisch wurde uns am Anfang unseres Aufenthaltes zugeteilt diesen hatten wir dann den ganzen Urlaub über (Klimatisiert). Das Frühstück wurde auf der Terrasse eingenommen. Dies war sehr angenehm. Das Frühstück war angemessen/ausreichend für uns ( Wurst, Käse, Spiegelei, gekochtes Ei , Butter, Marmelade, Müsli usw. Verschiedene Kaffearten ( aus dem Automaten was uns aber nicht störte, so konnten wir uns immer das holen was wir wollten. Wir können dieses Hotel Empfehlen und kommen gerne wieder. verreist als Familie im August 2013
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Vielen Dank Herr Reinhard für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Wir sind wirklich glücklich zu erfahren, dass Sie der Aufenthalt in unserem Hotel überrascht hat da Sie Cattolica ja schon gut kennen! Wir bedanken Uns auch für das schöne Kompliment an unsere Küche, die wir bis zum kleinsten Detail pflegen; Ebenso für die Aufmerksamkeit unseres Personals und die einladenden Hotelzimmer. Nochmals vielen Dank und wir erwarten Sie und ihre Familie für Ihren nächste Urlaub in Cattolica!