Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn die Bären bis zur Haustür kommen

DAs Hotel besteht aus vielen unterschiedlich großen Häusern, die im Grünen verteilt sind. Es liegt direkt an einem Fluss, man kann also unmittelbar von dort loswandern. Im Zentralgebäude gibt es einen Aufenthaltsraum und ein Restaurant.

• Ich hatte ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, dazu ein winziges Schlafzimmer, bei dem man übers Bett steigen musste, um den "Schrank" zu erreichen, der nur aus einer Kleiderstange bestand. Ich weiß nicht, wie man hier zu zweit mit dem Platz auskommen sollte. Das Bad war klein, aber ordentlich.

• Das Restaurant nennt sich Feinschmeckerrestaurant und ist entsprechend teuer. Aber die Qualität des Essens lässt ziemlich zu wünschen übrig. Mag sein, dass die Steaks gut sind, die habe ich nicht probiert, aber die vegetarischen Speisen, sei es Nudeln oder Gemüse, waren ziemlich schlecht. Das Frühstück allerdings war sehr gut, und da war auch das Personal sehr freundlich.

• Als einige Gäste unserer Reisegruppe vor dem Essen etwas trinken wollten, brach das Chaos aus. Wir wurden unhöflich in den Aufenthaltsraum gebeten, und noch bevor etwas zum Trinken gebracht wurde, kam die Kellnerin schon mit der Rechnung.

• Schön mitten in der Natur gelegen, im Jasper Nationalpark. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Auf dem Gelände gibt es auch Sitzgruppen, so dass man draußen sitzen und sogar mit geliehenen Grills grillen kann.

Hier kann man zu vielen Touren aufbrechen, sogar Bären kommen ab und zu vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend