Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Schlechter als gedacht!

Sehr schlecht

Es handelte sich um ein Bed-and-Breadkfast in einem Privathaushalt vermittelt von Neckermann über Privat Homes (London). Es gab zwei Gästezimmer mit einem Bad für beide. Das gesamte Haus war im renovierungsbedürftgien Zustand, was auf den Beispielfotos natürlich nicht ersichtlich war, weil man nicht vorher weiß, wo man untergebracht wird. Der zweite Gast war ein junger Deutscher. Glücklicherweise waren wir wenig auf das Zimmer angewiesen und konnten viel Zeit in London verbringen, sonst hätten wir uns etwas anderes gesucht. Versucht unbedingt vorher ein paar Fotos von dem Zimmer zu Gesicht zu bekommen, wir werden auf keinen Fall nochmal die Unterkünfte von Privat Homes nutzen, da die Qualität und Standards unterstes Niveau sind!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers wäre angemessen gewesen, während der Inhalt katastrophal war. Bei den Betten handelte es sich eher um Feldbetten, die so weich waren, dass man jede einzelne Feder durchspürte und die Maße 1x2 m hatte. Die Wände hatten Risse und die Tapete löste sich ab. Der Teppich wurde, wie alle im ganzen Haus, schon länger nicht mehr gereinigt. Es gab einen Kleiderschrank, eine kaputte Stehlampe, sowie zwei kleine Nachtkästchen, die alle veraltet waren und beschädigt. Es stand eine Flasche Wasser bei unserer Ankunft am Zimmer, bei welcher sich jedoch schon das Etikett etwas löste. Das Bad zeigte sich im gleichen Stil. Am Waschbeckenrand sammelte sich der Staub, die Toilettenspülung funktionierte nicht immer und das Fenster ließ sich nicht schließen. Beim Wasser konnte man nicht von fließend sprechen, es tröpfelte eher. Das Haus hätte eine Grundreinigung, sowie eine Renovierung dringend notwendig und hat nicht mal den einen Stern verdient.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das gleiche zum Fühstück und es wurde sich auch nicht bei uns erkundigt, ob wir spezielle Wünsche hätten. Zwar achteten sie darauf, dass wir ausreichend Toast hatten, jedoch gab es täglich nur 2 Sorten Käse, 2 Sorten Marmelade und pro Person ein gekochtes Ei (Jeden Tag!).

• Die "Gasteltern" an sich waren freundlich, jedoch war die Verständigung mit der alzheimer-kranken Großmutter sehr schwierig, die öfter vergessen hat, dass Gäste im Haus waren und vor uns erschrak oder unhöflich reagierte. Wir konnten uns nur auf englisch verständigen, was uns allerdings im Vorfeld bewusst und kein Problem war. Die Mülleimer im Zimmer wurden regelmäßig geleert, jedoch haben weder Bad noch das Zimmer in letzter Zeit einen Staubsauger zu Gesicht bekommen (es war alles Teppichboden!!!). Die "Gasteltern" trafen wir eigentlich nur beim Frühstück an, weshalb der Kontakt allgemein sehr begrenzt war.

• Gut
  • Die Angabe, dass man im Umkreis von 20 Minuten zur Innenstadt ist, hat gestimmt und die Verkehrsanbindung war sehr gut. Wer gut zu Fuß ist, konnte den nächsten Bahnhof in 10 Gehminuten erreichen. Zwar gab es in direkter Umgebung zur Unterbringung grad mal ein paar sehr kleine Supermärkte und keine Ausflugs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, woran wir uns nicht störten, da un hauptsächlich London an sich interessierte.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Zimmer gab es weder Internet (das gab es angeblich im ganzen Haus nicht), noch einen Fernseher.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt