Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Sehr sehr gut und Preiswert

Als wir ankamen wurden wir bereits erwartet. Valerie hatte uns schon gehört und öffnete uns die Tür. Erstmal gings ins Wohnzimmer. Wir bekamen ein angenehm kühles Getränk. Sie erklärte uns die beste Verbindung von Norwood, unserer Station, zu London Victoria bzw. London Bridge. Unser Zimer war ausreichend und sauber. Auch das Bad war sauber. Das frühstück war sehr lecker. Es gab Brot wie auch Brötchen oder Cornflakes. Zudem gab es marmelade und Käse. Dazu gab es jeden Morgen anderes Obst und Joghurt. Sie fragte auch nach unsere Vorlieben von wegen Getränken. Es gab Saft jeden Morgen und je nachdem was wir wollten Kaffee, Tee oder auch Kakao. Wir waren die einzigen Gäste. Valerie weckte uns jeden Morgen mit einem Liebevollen: Good morning Ladies. Auch hätten wir noch Hunger gehabt abends hätte sie uns auch noch etwas zu essen gemacht. Was sie nicht hätte müssen. Wir waren begeistert.

• Das Zimmer war ausreichend groß Es hatte 2 betten, einen Kleinen Nachtschrank und einen Großen Schrank. Ebenso vorhanden war ein Fernseher. Telefon war auch vorhanden, wurde aber nciht benötigt. Das Bad war groß und Sauber.

• Gastronoie war unser Frühstück, welches imemr ausreichend und sehr lecker war.

• Freundlichkeit tand bei Valerie ganz oben. Sie war immer nett und freundlich. Sie weckte uns jeden morgen, hörte jeden morgen für uns Radio um uns über das Wetter und die Zugverbindungen zu informieren. Da wir beide Endlisch sprachen, war die verständigung kein Problem. Alles in allem waren wir sehr sher zufrieden.

• Die Unterkunft war ungefähr 5 gehminuten von der Nächsten Station entfernt. Von dort fuhren Regelmäßig Züge nach London Victoria und London Bridge. Norwood Junction, die Station, liegt in Zone 4. Von dort aus sind es ungefähr 30 Minuten Zugfahrt mit den Overground Zügen ins Zentrum. Auf dem Weg von der Station zur Unterkunft lag ein Supermarkt, in dem an alles bekam was man zu Leben brauchte. In ungefähr 10 Minuten Fußweg, wenn man denn geütlich läuft, lag ein kleiner Park mit eine See und eine Cricket Feld. In der Nähe der Station gab es einige Rstaurants, da wir aber imer in London waren haben wir dise nicht wahrgenommen. Zur Unterkunft hin vom flughafen sind wir mit der Bahn gefahren, da wir aber Nachts zurückgeflogen sind sind wir von einem Taxiunternehen abgeholt worden. Valerie hatte auch hier einen Tipp für uns.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife