Gediegenes Haus mit gehobenem Anspruch. Blick auf den Eiffelturm von einigen Zimmer, Frühstück möglich, jedoch teuer (Bäcker gegenüber hat himmlische Pain au Chocolat, sonntags geschlossen), sehr zentral und doch ruhig
Ausblick zum Eiffelturm (Zimmer 623), ruhig, großzügig (war jedoch Superior-Zimmer) Top-Klimaanlage selbst regelbar, Badewanne, Doppelbett französisch, feste Matrazen, TV mit 6-7 deutschen Sendern, Kühlschrank, Safe , 3 französische Balkontüren im Zimmer, eine im Bad , Teppichboden, Lift Wir haben das Zimmer über die Hausseite direkt gebucht und dabei gegenüber Pauschalanbietern 10 Euro p. P./Tag gespart.
Besonders freundlich, auch wenn unser Französisch nicht existent war und wir mit Englisch radebrechten
Von CDG Flughafen 1 Std. , mit RER B (Dauer-Ticket am Serviceschalter, Lichtbild erforderlich, gilt dann während des Aufenthalts für öffentliche Verkehrsmittel) bis "Chatelet", umsteigen in Metro und 2 Stationen bis Metrostation "Madeleine". Hinter der Kirche nach links gehen, nach ein paar Metern trifft man auf die Rue de lÁrcade. Direkte Nähe zu Champs Elisee, Louvre, Arc de Trioumph, etc. und Galerie Lafayette, Opera etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife