Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches und sauberes Inn

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf den Weg nach Washington DC haben wir in diesem Best Western Inn übernachtet und wahren angenehm Überrascht. Wir sind einfach vom Highway runter und haben ohne Probleme ( Ostern ) ein Zimmer für eine Nacht bekommen. Ein Babybett war auch kein Problem, für unseren 8 Monate alten Sohn. Es wurde innerhalb von 10 min ins Zimmer gebracht! Das Zimmer wahr sehr sauber und groß! Es wurde auch nicht mit Babybett eng. Zwei Queensizebetten und eine kleine Sitzecke mit TV waren im Zimmer. Auch waren eine Kaffeemaschine ( mit Kaffee u. Tee )und ein Bügelbrett mit Eisen vorhanden. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, sehr sauber!! Es war auch kein Schimmel im Bad. Reichlich Handtücher waren auch da. Nur die Klimaanlage ,gleichzeitig auch die Heizung, war so laut das man sie zum schlafen ausschalten muste. Das war auch das einzige Negative. Das Best Western Inn liegt direkt am Highway 70/76 Exit 146. Das Inn hat 104 Zimmer und nur ein Stockwerk. Direkt im Inn ist ein Restaurant, wo es auch ein wirklich gutes Früstück gab! Es gab das übliche amerikanische Früstück ( Bratkartoffeln, Speck, Würstchen u. s.w. ) aber auch frische Früchte, O- u. Apfelsaft, reichlich Gebäck, Toast und eine Auswahl an Cornflakes. Allerdings keine Wurst und Käse! Das Früstück ist im Preis drin! Das Personal war super, super freundlich!! Im Inn gibt es einen Fitnessraum, haben den aber nicht genutzt, und einen schön angelegten Pool. Der Pool war noch nicht geöffnet. Zum Old Bedford Village fährt man 1 Meile , Antique Shops sind in 3 Meilen zu erreichen und ein Skigebiet gibt es in 25 Meilen! Wir haben für die eine Nacht 70 $ mit Tax bezahlt , nicht zu teuer den wir waren am Osterwochenende unterwegs!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt