Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Das mit Abstand schlechteste in 3 Wochen USA

Sehr schlecht

Relativ großes Hotel mit Mini Eingang, Zustand unter aller Kanone, Schimmel im Bad, alte Haare in Ecken und an der Decke, relativ muffelig und heruntergekommen. Kleine Küche in den Studios. Couch völlig durchgesessen, sog. Riverview lächerlich Wie man diesem Hotel 4 Sterne geben kann ist mir völlig unverständlich, wer da wen bestochen haben muss. Das schlechteste was wir in 3 Wocdhen USA erlebt haben. Auch der vom Hotel angebotene Transfer war über doppelt so teuer wie das nächste Angebot (für 5 Personen Flughafen New Yark zum Hotel einfach 180 USD (vs. 95 die wir bei einem anderen bezahlt haben)

• Sehr schlecht
  • Indiskutabel, Schimmel im Bad, ablättern der Farbe an der Wand, das beste war der Flachbildschirmfernseher im Schlafzimmer. Badezimmer dreckig und winzig, Safe vorhanden, Kaffemaschine auch aber Kaffee wird nicht regelmäßig nachgelegt

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr unterschiedlich von relativ freundlich bis absolut unverschämt (nach 3 maliger Nachfrage im Zeitraum von 5 Stunden wann nun endlich die Bettcouch bezogen wird (22:00 Ortszeit im Kinderzimmer!) wurde ich nur unverschämt angemacht), sie hätten nur eine Person für den Roomservice und der können halt nicht schneller

• Relativ gute Lage direkt neben dem UN Gebäude, ist halt weit oben in Uppertown und nache an East River somit zur 5 Ave und Downt town sehr weit, keine Metro in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Muffeliger enger Fitnessraum, mit alter Sauna, ob die geht, keine Ahnung, war mir zu unhygienisch

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt