Inka (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel hat 26 Stockwerke, die Gästestruktur war gemischt. Ich habe da sowohl Geschäftsreisende (die UNO ist direkt um die Ecke) als auch Touristen gesehen. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht (ich weiß nicht, ob sie das überhaupt anbieten), ist aber auch kein Problem, weil es in Manhattan zahllose Möglichkeiten gibt, gut und günstig zu frühstücken. Wir waren oft im Nations-Café, was direkt gegenüber vom Hotel liegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock mit Blick auf die First Avenue. Das Tolle ist: Wenn man ein "normales" Zimmer bucht, bekommt man ein Studio mit einer komplett ausgestatteten Küche (mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und sogar Spülmaschine). Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Doppelbett und war nett eingerichtet und sehr sauber! Das Bad war nicht besonders groß, aber ebenfalls sauber. Wir haben für das Zimmer bei Travel-Overland 141 Euro die Nacht bezahlt, der reguläre Preis liegt bei 229 Dollar. Ist zwar viel Geld, aber für New Yorker Verhältnisse durchaus im Rahmen. Ich würde auf jeden Fall wieder dort absteigen...

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es zwei Restaurants. Eines unten im Gebäude und eines oben im 26. Stock. Wir haben in keinem der Restaurants gegessen, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Aber man sollte auf jeden Fall einmal abends oben im Restaurant zumindest was trinken. Der Blick über das nächtliche Manhatten ist atemberaubend. Die Preise waren okay für New Yorker Verhältnisse. Ein Glas Weißwein gab es ab acht Dollar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, beim unserem Check-Inn gab es anfangs ein paar Probleme, die aber nett und schnell gelöst wurden. Auch unserem Wunsch nach einem Zimmer in einem höheren Stock sind die Mitarbeiter nachgekommen.

• Gut
  • Das Beekman liegt in Midtown, im Osten. Ich habe die Lage als ideal empfunden, zur U-Bahn ist man vielleicht fünf Minuten gegangen. Man war zentral genug, aber nicht mitten im Trubel, was aber gerade im Sommer sehr angenehm ist. Geschäfte gibt es genug in der Nähe. Zu vielen Sehenswürdigkeiten (wie bespielsweise Rockefeller Center oder Chrysler Building) kann man locker zu Fuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife