- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Normalerweise buchen wir im 4/5 Sternebereich und sind deshalb manchmal auch ein bißchen verwöhnt. Da die Hotelpreise in Moskau aber sehr heftig sind haben wir uns für dieses Hotel entschieden, was sich auch als eine gute Wahl herausgestellt hat. Das Hotel liegt relativ nah zum Zentrum ca. 500m Fußweg zur nächsten Metrostation bzw. Taxi kann direkt im Hotel bestellt werden. Tipp: mit der Metro ist man wirklich am schnellsten und preiswertesten unterwegs, da in Moskau immer Stau ist und man manchmal wirklich 10 Min. auf einer Stelle steht und der Taxipreis immer höher wird. Die Zimmer waren relativ neu gemacht und für ein 3* Hotel sehr sauber und gepflegt. Nichts Besonderes, aber für einen Städte-Kurztrip ausreichend. Das Bad war sauber, Bettwäsche und Handtücher ebenfalls. Das Frühstück: naja, wir haben es einmal probiert, sind dann lieber lecker in der Stadt Essen gewesen. Das Restaurant: Küche war schmackhaft, der Service schlecht. Man hat uns das falsche Essen gebracht, als wir es reklamierten hat die Kellnerin böse mit uns diskutiert und uns den ganzen Abend keines Blickes mehr gewürdigt. Auch der Rest des Servicepersonals hatte kaum einen freundlichen Blick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut