Joern (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Na ja muss nicht nochmal sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Voller Vorfreude mit gehts mit meinem Schatz in den Urlaub... Abflug abends um neun so dass man dann so ca halb zwei im Hotel war und froh war endlich ins Bett zu kommen. Bis hierher war der erste Eindruck O.K. Als ich dann am nächsten Morgen festsellte, dass wir im Hotel die einzigen Deutschen waren, war meine Laune erst mal dahin. (Nie wieder GTI) Na ja also erst mal zum Strand, der eigentlich ganz O.K war... Im Hotel ist auch ein Fahrstuhl vorhanden, der aber nur für wirklich Abenteuerlustige zu gebrauchen ist... Das All Inclusive Angebot war ne Zumutung... Meine Freundin hatte sich am zweiten tag erst mal ne Magen Darm Grippe zugezogen... Leider konnte in der sogennanten Apotheke keiner deutsch oder Englisch, so dass ich bis heute nicht weiss was mein Schatz da an Tabletten bekommen hat. Zumindest hats geholfen und sie lebt auch heute noch ;-) Als ich dann am dritten Tag an der sogenannten Poolbar eine deutsche Stimme neben mir hörte, war ich dann doch schon ziemlich erleichtert. Das Angebot um dem Hotel herum ist eingentlich nicht so schlecht, viele Geschäte und Restaurants... Vielleicht lag es daran das wir schon ziemlich spät im Urlaub waren, aber die Händler gaben beim feilschen ziemlich schnell nach... Wenigstens etwas positives ;-) Auch wenn die äußeren Umstände nicht so pralle waren habe ich mit meinem Schatz mir einen schönen Urlaub gemacht... Aber empfehlen kann ich das Hotel nicht.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Joern