- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem super guten Zustand.Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden auch immer ordentlich sauber gemacht.Die Auswahl am Essen ist sehr gut,sowie auch die Qualität der Speisen.Der Pool ist sehr sauber,da er jeden Abend gesäubert und gechlort wird.Die Entfernung zum Strandt ist nicht weit,da man nur die Staße überqueren muss und direkt da ist.Am Strand kann man sich dann entweder Liegen für den ganzen Tag mieten (2 Liegen mit Schirm=3Euro) oder sich selbst einen Platz suchen wo man will.Der Strand an sich ist ganz ok bis auf ein paar Steine im Wasser.Wenn man ist Meer will,muss man zuerst noch 2 Meter lang,kleine Kieselsteine überqueren,bis man den Sand wieder unter den Füßen spürt.Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann ich nur das Wort hervorragend benutzen,da es jede Menge Geschäfte mit Anziehsachen,Taschen,Schuhen,... gab.Man muss nur hart mit den Verkäufern handel,bis man ein Schnäppchen gemacht hat. Z.B. kann man Markenschuhe von 60 auf 25 euro handeln. Man sollte nur auf die Qualität der sachen achten die von Laden zu Laden varrieren kann,aber eigentlich sehr gut ist. Wenn der Verkäufer nicht sofort mit dem Preis runter gehen will,dann gehen sie einfach aus dem Geschäft und sie werden merken er kommt hinterher und der Preis ist sofort ein anderer.Zurück zum Hotel zu kommen muss man ja noch etwas zum Service und Personal sagen:Einfach super klasse!!!!!!!!!!!!! Das Personal ist immer gut gelaunt,super freundlich,hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besonders positiv aufgefallen sind mir der Manager,Leyla an der Rezeption,Ibrahim und Nesip (Bell Boy,also Kofferträger und so weiter) (super witzig,die beiden),Ümit und Serhan (Kellner der ganz ganz lustigen und freundlichen Art,die für jeden Spaß zu haben sind und auch viel Spaß mitmachen ) und dann gibt es noch Memet und Osman von der Bar,die ebenfalls sehr freundlich sind!!!!!!!!!!! Also das Personal ist das beste,freundlichste und lustigste,das ich jemals erlebt habe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zu kritisieren gibt es an diesem Hotel eigentlich gar nichts für mich da ich und meine Familie eine super Urlaub in diesem Hotel hatten. Zu guter letzt kann ich das Begonya Hotel jedem weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut