Das Hotel im großen und ganzem war auf den ersten Blick ernüchternd. Ne unschöne Bettenburg von außen. Das Foyer war net anzusehen. Die Rezeption nicht imer besetzt. Nichts besonderes halt. Erste witzige erscheinung war der Lift. Aus grauer Vorzeit. Den man übrigens nicht ohne Treppen steigen erreichen kann. Wir haben das AllInklusiv programm gebucht (Wir sind übrigens 6 Freunde). Und dürften somit aus den teuren Plastikbechern trinken! Untergebracht in einem Hotel das mehr Russen als Moskau beheimatet, fühlten wir uns Trotzdem ziemlich wohl. Auch wenn wir den Altersdurchschnitt ziemlich herabsetzten (Wir sind alle so um die 20 gewesen). Ach übrigens: Hyigiene wird hier sehr klein geschrieben!
Zu den Zimmern, das Glanzstück des Hotels. Nicht sonderlich dreckig eigentlich gibts da nichts auszusetzen. Ne neue Klima gabs im Zimmer, die der Antarktis konkurrenz machen könnte. Und sonst war auch das nötigste vorhanden.
OK, das Essen ist mehr ne Mutprobe! Ich würde es lassen. Tischdecken, Stühle, Teller und das Buffet selber! Alles Schmutzig! Das Essen immer das gleiche. Wenig Auswahl. Und zum drinken gibts auch wieder die edlen Plastiktrinkbecher. Ein Kellner schmeißt den ganzen Laden. Und abgesehen von alledem schmeckt es nicht wirklich gut.
Service ist fürn A*****! Die können Türkisch mehr nicht! Kein Englisch kein deutsch und wahrscheinlich auch kein russisch(mehrzahl der Gäste). Ohen unseren Zwei Türkischen freunde die mit uns den Urlaub verbracht haben hätten wir es sehr schwer gehabt. Das Personal freut sich übrigens Überhaupt nicht wenn man nackt auf seinem Balkon herumliegt.
Schön am Meer gelegen, das recht sauber war. Gab nur ne Hauptstrasse dazwischen deren Überquerung einem das Leben kosten kann. Zum Glück entdeckten wir dann ne Unterführung Und dieses Problem war gelöst. Im Meer sleber sind die ersten Meter sehr beschwerlich da dort Felsen oder sonstige Steine am Grund lauern und darauf warten einem das Bein aufzureissen! Aber wenn auch dieses Hinderniss überwunden ist, ist alles wunderbar. nur der Rückweg hat es dann wieder in sich! Ein paar kilometer entfernt ist Alnaya wo es richtig ab geht. Man kann alles Kaufen und jedemenge Discos mit freiem Eintritt. echt Geil Dort. Lauter Kneipen und recht Freundlich Händler. Alles leicht zu erreichen mit den Bimmeltaxis dort. Auch beim Taxi lohnt es sich zu feilschen.
Animation? Hamm wer nich! Der Pool wird mit zwei weiteren Hotels geteilt und wird jeden zweiten Abend mit Chlor sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |