Christoph (26-30)
Okay für zweckorientierte Backpacker-Übernachter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich schlief im November 2011 insgesamt drei Nächte in diesem Hotel. Die Lage lässt sich als relativ gut beschreiben, denn die Metro-Station Guloudajie liegt nur etwa 5-10 Gehminuten entfernt. Jedoch hatte ich große Probleme, bei meiner Anreise das Hotel überhaupt zu finden, da es sich in einer kleinen Hutong-Straße befindet, von welches es in der Gegend unzählige gibt. An der Rezeption empfing man mich freundlich, jedoch waren die Englischkenntnisse des Personals mangelhaft. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Jedoch gab es undefinierbare Flecken auf der Bettdecke. Zudem herrschte nachts mitunter ein hoher Geräuschpegel, der es mir sehr schwer machte, überhaupt ein Auge zuzudrücken. Mein Zimmer hatte ein Fenster, und ich merkte nach einiger Zeit, dass dieses zu einem weiteren Flur ausgerichtet war. In diesem Flur brannte unaufhaltsam das Licht, auch Nachts. Die Gardine des Fensters war zudem absolut lichtdurchlässig. Die hellhörigen Wände trugen zu allem Überfluss auch noch zu meiner Schlaflosigkeit bei. Gegen einen geringen Preis erhielt ich ein Frühstück, welches allerdings wenig anregend war. Mein Tipp: In der Gegend befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants. Lieber für ein wenig mehr Geld dort frühstücken, denn die Qualität des Essens ist dort mit hoher Wahrscheinlichkeit besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife