Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder

wir habend as hotel über holidaycheck ausfindig gemacht, hatte die beste bewertung! zwar nur eine aber die war goldes wert! so freundlich wurden wir noch nie empfangen! wir sind als famileie gereist, unser sohn ist 6jahre alt. wir waren zu dritt auch schon in spanien in italien, in thailand aber so herzlich wie im beity roses, wurden wir noch nie empfangen. die managerin des hotels ist die seele des hauses, sie hatte das ganze hotel mit viel liebe und wärme sehr sher schön gestaltet und dekoriert. besonders nett ist das beduinenzelt, das an den rückzugsort -außenbereich angrenzt. nach der stadtbsichtigung freuten wir uns immer auf das hotel! gäste sind international! handy errichbarkeit gegeben, beste reisezeit lt. hotelmanagerein ist september oktober, oder april, mai! im sommer sehr heiß, wobei wir waren im juni da mit unserme 6jährigen sohn, war schon heiß, aber es gibt ja sonnenhut, klima usw... preis-leistung genau richtig! zum start einer individuellen rundreise, oder für eine geschäftsreise, oder zum stadt anschaune, ist das hotel wohl das beste was einem "passieren" kann!!

• sehr modern eingerichtet große zimmer, sehr sauber, matrazen 1A, klimaanlagen, safe, telefon, video, dvd player, flat tv usw...

• Gut
  • ein kleines restaurant, und sehr gepflegten mit viel liebe gestylten außenbereich,mit netten beduinenzelt! sehr warme gemütliche oase in amman, genau richtig nach einer stadtbesichtigung oder einer rundreise! zum abendessen kleine karte, aber sehr gut und ausreichend und günstig! frühstück landestypisch, und auch international, ausreichend!

• sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam perfektes englisch zimmerreinigung sehr sauber hilfbereit bei flugbestätiging, mietwagenabwicklung, weitereise im land, wie hotelempfehlung und hotelreservierungen mit bessern kontitionenn usw.

• Gut
  • mit dem taxi in 10Minuten ins Zentrum, einkaufsmöglichkeiten mit dem taxi in 5minuten erreichbar! das hotel liegt neben großen hotels wie mariott usw., eher geschäftsviertel, eher saubere gegend!

internetzugang gratis vorhanden! ansosnten wie gesagt, angenehme ruhige oase zum entspannen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Stefan