Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Bel 3

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zum Glück nur eine Nacht im Hotel Bel Tre. Das Hotel liegt auf einem Berg in der nähe von Palermo und hat seine besten Jahre auf jeden Fall hinter sich. Das Hotel sieht von außen noch ganz gut aus, die Zimmer sind jedoch eine Katastrophe, total abgewohnt, extrem dreckige Tagesdecke auf dem Bett, die Balkontüre ließ sich nicht schließen, Dusche kaputt.... Angegeben ist, dass es kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände gibt, man muss jedoch seinen Autoschlüssel an der Rezeption abgeben, dass das Auto umgeparkt werden kann, da der Platz recht eng ist. Die Autoschlüssel hängen dann an der Rezeption für jeden sichtbar und auch zugänglich wenn der Rezeptionist mal kurz weg ist. Frühstück kann ich nicht beurteilen. Eigentlich hatten wir mit Frühstück gebucht, dass es ab 7 Uhr geben sollte. Als wir um 7.15 zum Frühstück wollten gab es jedoch keins, weil wie uns von der Rezeption freudig mitgeteilt wurde, der zuständige Angestellte noch schlafen würde und es erst später Frühstück geben würde obwohl wir am Tag vorher extra noch mit der Rezeption ausgemacht hatten, dass wir auch um kurz vor sieben schon Frühstücken können! Warten konnten wir nicht da wir zum Flieger mussten. Nachts konnte man nicht richtig schlafen, weil das Hotel wirklich sehr, sehr hellhörig ist und man es z.B. hört wenn jemand drei Zimmer entfernt die Klospülung betätigt ;-) schlimmer waren jedoch die gröhlenden, besoffenen und kotzenden Italiener die mitten in der Nacht lärm machten... Wer jetzt noch Lust hat in dieses Hotel zu gehen, selber schuld!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand