- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 6 Tage im Bel Air in Riccione, aufgrund der ECSG ( European Company Sport Games). Wir hatten insgesamt 5 Zimmer in dem Hotel, unser Zimmer war schön groß, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, mit Flatsreen, kleinem Kühlschrank und Safe im Zimmer. Das Bad war nicht groß, aber alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten 4 Parkplätze gebucht, als wir ankamen war keiner davon frei, es wurde natürlich Abhilfe geschaffen, aber es kam öfters vor, dass jemand vor den Parktaschen parkte. Ansonsten liegt das Hotel in der 2. Reihe zum Strand, man ist in 2-3 Minuten sofort am Strand, es gibt auch genug Restaurants in der Nähe, man kann alles fußläufig erreichen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war sehr dürftig man musste immer nachfragen, da ständig die Platten leer waren, keine Tassen da etc. Wenn man nachfragte war das Personal sehr bemüht und hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, man konnte draussen vor dem Hotel sitzen, es gab eine kleine Bar und die Preise waren in Ordnung, auch unten der Eingangsbereich war sehr nett und angenehm gestaltet. Das Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut