Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider ein sehr negatives Erlebnis und entspricht in keiner Weise den Erwartungen oder der gebuchten Leistung. Sicherheitsprobleme & Diebstahl Während meines Aufenthalts wurden persönliche Gegenstände aus dem Zimmer entwendet, darunter auch ein Tablet. Auch andere Gäste berichteten Ähnliches. Beim Versuch, dies zu melden, wurde ich zwischen Rezeption und Management hin- und hergeschickt, ohne klare Lösung. Obwohl von Überwachungskameras gesprochen wurde, verweigerte das Hotel Einblick und verwies auf Polizei und Security. Eine professionelle Reaktion oder Verantwortung war nicht erkennbar. Mangelnde Hygiene Die Sauberkeit im gesamten Hotel war unzureichend. Sowohl die Zimmer als auch öffentliche Bereiche machten einen unhygienischen Eindruck. Auch im Restaurantbereich gab es deutliche Hygienemängel. Einige Lebensmittel waren offensichtlich verdorben, sodass ein gesundheitliches Risiko bestand. Falsche Zimmerbeschreibung & Preis-Leistungs-Problem Das gebuchte Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Statt eines teureren Zimmers mit Meerblick bekam ich ein Standardzimmer ohne Aussicht. Beschwerden wurden ignoriert oder heruntergespielt. Mehrere Gäste standen täglich an der Rezeption wegen ähnlicher Probleme.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut