Abdel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Muffig und dreckig

In der Lobby begrüßte uns ein unnatürlich beißender Gestank und wir wussten nicht genau wo wir einchecken müssen da, dass Personal nicht wirklich in der Laune war zu sprechen. Nachdem uns ein Anmeldebogen in die Hand gedrückt worden war mussten wir noch ca. 20 Minuten warten bis wir unsere Zimmerkarten bekommen haben. Das Zimmer hatte nichts mit dem im Katalog aufgezeigtem Produkt am Hut. Im Zimmer stank es ebenfalls unnatürlich stark nach Schimmel und Chlor. Des Weiteren fanden wir das Zimmer (in dem kurz vorher noch geputzt worden war, da wir davor noch warten mussten bis die Damen fertig waren) sehr schmutzig vor. Neben der Eingangstür stand ein Nagel aus dem Boden. Das Bad war sehr schmutzig, überall waren Schmutzflecken und das Licht war so schwach das man kaum etwas sehen konnte. Auf den Ausgängen der Lüftungsanlage befand sich eine exorbitant große und Dicke Staubschicht, also für Personen mit einer Allergie sehr gefährlich. Im Schlafzimmer fanden wir auf den Bettbezügen überall Blutflecken und Schmutz. Die Matratze war so hart das man die Federn unter sich gespürt hat. Des Weiteren stanken die Vorhänge sehr muffig und waren sehr schmutzig. Eine besondere „Gefahr“ stellten die Möbel im Raum dar da, sich die Holzverkleidung überall schälte und man sich geschnitten egal was man berührte. Nachdem wir uns beschwerten bekamen wir ein neues Zimmer das nicht wirklich besser war aber zumindest einigermaßen sauber. Das besagte neue Zimmer besaß eine frei begehbare Dusche die allerdings so schlecht gebaut wurde das, dass Wasser vom Abfluss weg ins gesamte Zimmer lief so, dass es fast unmöglich war zu duschen. Der Abfluss war so klein das er selbst mit dem bisschen Wasser das nicht ins Zimmer sondern Richtung Abfluss lief nicht klar kam. Ich empfehle jedem die im Abfluss verbauten Siebe herauszunehmen. Das Essen in der Unterkunft schwankt zwischen ganz Ok und sehr schlecht. Der Poolbereich und der Strand waren ganz in Ordnung mehr aber auch nicht. Ich kann die Unterkunft niemandem empfehlen der Wert auf ein sauberes Umfeld legt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Abdel