- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön vom Pool und Garten immer mit Meerblick.Der Strand weitläufig allerdings mit viel Müll bzw. Algenablagerung am Strand was evtl. in der Hauptsaison anders ist. Strandabschnitte sind sehr viele Felsen im Meer dort ist schwimmen nicht möglich was für uns nicht relevant war da Meer eh zu kalt Zimmer wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick allerdings konnten durch die Palmen auch das Meer sehen toll allerdings war es sehr in die Jahre gekommen die Duschstange ist beim Duschen immer von der Wand gefallen. Die Fügen der Fliesen sind sehr schwarz. Toilette hatte Flecken die sich festgefressen haben und nicht mehr wegzuwischen gingen. 2x haben wir den Reparaturdienst in Anspruch genommen ein ging der Safe nich auf das andere mal ging die Terrassentür nicht mehr auf Reinigung: naja war ok frech fand ich das unsere Schlafsachen in den geschlossenen Koffer beim Bettenmachen jedesmal geworfen wurde anstatt diese zusammen zu legen und auf dem Bett liegen zu lassen Pool: der Pool den Kinder mitbenutzen dürfen ist völlig ausreichend allerdings hatten wir gehofft den Infinitipool nutzen zu können der ist im Spabereich und nur nutzbar für Kinder ab 16 Jahren leider war das vorher auf der TUI Beschreibung nicht ausgeschrieben zumal dieser Pool kostenpflichtig ist was so ansich nicht schlimm gewesen wäre mit 10€ allerdings was auch nirgends wo steht worauf uns der Reiseleiter aufmerksam gemacht hat ist sobald man den Pool verlässt man wieder 10 Euro zahlen muss wir waren auf den innen Pool angewiesen draußen war es noch zu kalt Essen ist ok halt wie üblich in warmen Länder lauwarm aber es stand eine Mikrowelle zur Verfügung Leider war Cola Mangelware am Vormittag und abends konnte man hoffen das es Cola gab leider meistens da auch nur Light Allem in Allem war es eine erholsame Woche die zur kurzen Erholung gereicht hat und wir ein paar schöne Tage erlebt haben Standart für Tunesien war ok
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher gut