Kleine, sehr gepflegte Appartementanlage in Olde Naples, die von den Inhabern persönlich geführt wird. Das Haus ist wunderbar in den tropischen Garten integriert, alles ist grün und man fühlt sich wie in einer Oase.
Wir hatten ein großes 2-Zimmer-Appartement im EG mit Terrasse (#6) mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, großem Einbauschrank im Flur und voll ausgestatteter Küche. Die Böden sind gefliest, alles ist im mediterranen Stil eingerichtet und sehr, sehr sauber. Es stehen zusätzlich Handtücher, Sonnenschirm und Stühle für den Strand zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es einen separaten Raum mit Münzwaschmaschine und Trockner. Darüber hinaus gibt es im Garten eine strohbedeckte, offene Hütte mit einem Gasgrill, der den Gästen zur Verfügung steht. An diesem lauschigen Plätzchen haben wir fast jeden Abend gegrillt.
Die Inhaber, Rose und Tom, waren sehr freundlich und hilfbereit.
Die Anlage befindet sich in einem ruhigen Villenviertel, nur zwei Blocks vom Strand und von der 5th Ave. (Downtown) entfernt. Die Lage ist einmalig, besser und zentraler kann man in Naples nicht wohnen. Man kann zu Fuß zum Strand, zur Einkaufsstraße bzw. den Restaurants und auch zum Naples Pier gehen. Wir hatten uns allerdings für die Zeit unseres Aufenthalts Fahrräder gemietet und konnten so Naples bequem mit dem Fahrrad erkunden. Es sind sehr viele Fahrradwege ausgewiesen.
Es gibt einen Swimmingpool mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Angelika |