- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Bel Sito und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war top und ausreichend . Die Zimmer waren super sauber und hatten eine gute Größe für zwei Personen, der Balkon war sehr groß und man hatte einen tollen Ausblick auf den Gardasee. (ja es befindet sich die Hauptstrasse direkt am Hotel , wir fanden es allerdings in keinster Weise störend, vor allem nicht wenn man Nachts die Fenster geschlossen hatte). Liegen und Fahrräder wurden kostenlos zu Verfügung gestellt. Super.... !!!! (stimmt das Hotel verfügt über keinen Pool, dafür muss man nur über die Straße gehen und man kann im schönsten natürlichem See schwimmen, ein Traum :) ) Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Besitzer haben uns sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall , das Hotel wieder buchen wenn wir zum Gardasee fahren .
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mona |
Lieben Kunden, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen immer, dass die Gaeste in guter Erinnerung Die Urlaub behalten. Sie sind immer willkommen. ein Gruß vom Gardasee. Max und Familie