Durch kurzfristigen Ausfall unseres ursprünglichen Hotels sind wir auf dieses kleine, sehr saubere, sehr persöhnliche Haus gestosssen. Direkt nach der Wiedereröffnung bezogen wir ein sehr schönes Zimmer im 1. Stock mit Seeblick. Alles im Zimmer und Hotel war nagelneu und top sauber. Die Größe der Zimmer ist unserer Meinung völlig ausreichend, da wir tagsüber immer unterwegs waren und die große Terrase auch noch zur Verfügung steht. Die ein oder andere Sache hat nicht auf Anhieb fuktioniert (Klimaanlage, Licht auf der Terasse)aber ein Wort an den Hausherrn und die Sache wurde sofort behoben. Die Chefin des Hauses, eine sehr liebenswerte altere Dame mit langjähriger Hotelerfahrung konnte man immer und zu allen Problemen oder Fragen jederzeit ansprechen. Wen man auf persöhnlichen Kontakt wert legt, stand sie oder ihr Mann sofot zur Verfügung. Anderrerseits waren sie sofort zurückhaltend wen man es wünschte! Das Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und absulut ausreichend. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon fest gebucht!
Größe ausreichend, sauber, funktionell alles neu. Tolle Terasse, super Blick
Leider nur Früstück und Cafe/Bar Betrieb. Aber das Angebot war spitze, nach Wunsch Frühstück eher Deutsch oder landestypisch.
Sehr Freundlich, schnell, persöhnlich odr diskret (wie man will), Anregungen und Kritik wird sehr ernst genommen, Probleme werden sofort behoben, Ob in Deutsch, Englisch oder Französisch- einer des Personal konnte immer antworten. Die Sauberkeit und Zimmerreinigung war vorbildlich.
Für uns war der See und die öffentliche Liegewiese zum Entspannen völlig ausreichend. Nur über die Strasse und man war da, diese allerdings manchmal sehr stark befahren ist. (Seestrasse) Der Blick von der Terasse auf den See mit immer anderen Farben, war immer ein Erlebniss. Die Einkaufs-, Unterhaltungs-,Ausflugsmöglichkeiten sind als optimal zu bezeichnen.Einiges ist fußläufig zu ereichen, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, den Rest muss man mit dem Auto erobern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Bernhard |