Das Boutique Hotel Bel Sito ist ein Garni Hotel ohne Swimmingpool. Dies sollte dem Gast bewusst sein. Ansonsten gibt es nichts was man vermissen würde....
Vielen herzlichen Dank an die Rezeption für unser kostenloses Upgrade, Doppelzimmer mit direktem Seeblick mit Balkon - Minibar mit kostenlosen Willkommensgetränken - guter Klimatisierung - bequeme Betten - schönem Badezimmer Dusche und Bett dürften etwas breiter sein, bessere Abdunklung des Zimmers wäre angemessen. Deshalb nicht volle Sterne Bewertung.
Leider sind etliche Produkte beim Frühstück abgepackt,was uns persönlich nicht so gefällt. Kaffee wird am Tisch serviert,ebenso falls jemand frische Croissants wünscht. Ansonsten war das Frühstück frisch und gut. Okay,in Sachen Brot sind wir ziemlich verwöhnt,aber es passt soweit.
Personal freundlich
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage ( mittig zwischen Lazise und Bardolino). Außerdem liegt es sehr nah am See,es sind nur Hauptstraße,der Hotelgarten mit Bäumen ( incl. Gratis Sonnenliegen ) und ein Fuss- Radweg dazwischen. Am See befindet sich ein Schiffsanlegestellesteg. Schiffe bringen einen in regelmäßigen Abständen ( ich glaube 2x stündlich) in die umliegenden Orte. Somit erspart man sich den stressigen Straßenverkehr. Schräg gegenüber des Bel Sito ist ein cooles Strandcafé ( u.a. mit aufgeschüttetetem Sand und Sonnenliegen) . Preise sind durchaus angemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | 1968 |