Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Großartige Lage, schlechte Zimmer.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist umwerfend, das Haus sehr charmant. Leider waren wir im August dort und das Haus war ausgebucht. Es war unglaublich laut, man konnte die Toilettenspülung der Nachbarn hören und auch alle sonstigen Geräusche, die in einem Haus so anfallen. Wir haben keine Nacht durchgeschlafen. Das Hotel ist "in die Jahre gekommen", daher finde ich den Preis etwas zu hoch angesetzt. Das Frühstück gestaltet sich sehr einseitig (Obst aus Dosen), keine Abwechslung, der Kaffee ist ungenießbar. Unsere Toilettenspülung war defekt. Als ich dies bemängelte, wurde mir gesagt, ich sollte mich mal entspannen. Das Problem hielt während unseres Aufenthalts an. Die Anfahrt zum Strand gestaltet sich kompliziert. Man muss den Transfer jeweils bestellen, die Liegen sind unverschämt teuer (für zwei Personen 24,-- € pro Tag).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist umwerfend, der Blick wunderschön. Taormina ist zu Fuß gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote, diese kann man nur über die Anbieter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde