Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super toller Lage.

Ein tolles Hotel mit super Lage. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer und den Etna. Es gab ein leckeres Frühstück, bei schönem Wetter konnten wir dieses auf der Terrasse des Hotels genießen. Im Hotel und auch im Zimmer hatten wir kostenfreies W-LAN. Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt, ein Platz an dem man sich sehr wohl fühlen kann, Einmal in der Woche bietet das Hotel ein Abendessen mit musikalischer Unterhaltung, das ist sehr zu empfehlen. Es gibt wunderschöne Wanderwege, direkt ab Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseres Aufenthalt im Bel Soggiorno sehr genossen.

• Wir hatten erst ein Zimmer im ersten Stock mit zwei Balkonen und wirklich schöner Aussicht, weil wir aber gerne eines mit Terrasse und Sonnenliegen gehabt hätten, konnten wir die Zimmer tauschen und dann auch noch die Sonne auf der Terrasse genießen.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut und auch das eine Essen am Abend hat uns sehr gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen in Catania bis zum Hotel sind es nur ca. 50 km, wir sind am Meer lang gefahren und haben deshalb mehr Zeit gebraucht, man kann allerdings auch über die Autobahn fahren. In Taormina selbst gibt es viele Möglichkeiten shoppen oder essen zu gehen. Sehr schön sind Wanderungen zur Isola Bella. Auch dort kann man gut essen gehen. Am Strand gibt es Liegen die man für wenig Geld mieten kann um die Sonne und das Meer zu genießen. Eine sehr schöne Wanderung ist die nach Castelmola, von da oben hat man eine traumhafte Rundsicht.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Andrea