Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar und alt. Von innen ist es zwar einfach, aber sauber. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel hat 6 Etagen. In der Lobby steht ein Getränkeautomat. Die Rezeption ist durchgegend besetzt. Auf jeden Fall Frühstück mitbuchen. Lohnt sich, da man den Tag mit vollem Magen startet und nicht erst irgendwo ein Kaffee und ein Baguette o. ä. für rd. 10 Euro oder mehr kaufen muss.
sehr einfach Zimmer. Wir hatten ein Dreier Zimmer zu zweit. Dementsprechend hatten wir viel Platz. Unser Zimmer war zum Hinterhof hinaus - also sehr ruhig. Das ZImmer war sauber. Die Putzfrau war täglich anwesend. Für Pariser Verhältnisse wirklich gut.
Das Frühstück war einfach, aber es war stets alles vorhanden. Es gab neben den Typisch französischen Spezialitäten wie Baguette und Croissants, Marmelade, verschiedene Kaffeespezialitäten zusätzlich noch Obst und Quark sowie frischen Schinken, Käse sowie Joghurts. Es war alles sehr lecker und eine sehr gute Grundlage für den Tag. Preis - Leistung für Paris war super!!
An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Uns wurden alle Fragen beantwortet und man war freundlich zu uns. An der Rezeption haben wir nochmals einen Stadtplan bekommen und es wurden uns die Metrostationen eingezeichnet.
Das Hotel liegt im 13. Bezirkt in Paris und ist jeweils ca. 500 m von 3 unterschiedlichen Metrostationen entfernt mit denen man gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten hat. Das Hotel liegt in eier ruhigen Straße. Gegenüber ist ein Krankenhaus von dem wir aber nichts mitbekommen haben. In der Nähe sind einige Läden und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife